欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

赌盘网 fgnlm.com 2020年05月12日 15:50:48 

赌盘网  经常有妈妈问我,我家孩子已经四岁多了,还要不要给他喝奶粉呢?这也是很多家长心里的疑问,事关孩子的身体发育、学习成长、心理健康等各方面,我们先来看看大家怎么说!

  看看儿童专家怎么说:

  儿童营养专家建议:最好给孩子喝配方奶喝到3~7岁。如果条件可以,可以一直都喝下去。

  看看钟南山院士怎么说:

  在疫情防控阶段,钟南山院士强调,保持一个健康的体质很重要,而常喝牛奶可提高人的免疫力,能够补充蛋白质,增强体质,所以钟南山院士建议大家多喝牛奶。

  看看张文宏主任怎么说:

赌盘网  张文宏主任多次强调,早上孩子上学,一定要让孩子多喝牛奶,多吃牛肉。同时,他还说早上喝粥是不管用的,牛奶里的营养成分还是很高的,一定要让孩子多喝牛奶,这样才能增强孩子的免疫力,避免孩子生病。

  3~15岁成长关键期,影响孩子一生!

欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

赌盘网  孩子从3岁起,就开始上幼儿园了。这个时候要开始学习知识,结交新伙伴,面对的挑战也更多更大,所以对于营养的需求也就会增大。而根据孩子的生长发育规律,3~7岁是智力发育的关键阶段,这是孩子脑部发育的重要阶段。 同时3~15岁又是孩子学习和身体成长的关键期,这时期孩子智力和身体的发育关系到孩子的一生。

  这时期的孩子,饮食习惯还没有养成。有非常挑食的、偏食的、饭量小的、肠胃脆弱的、吸收不好的,日常的饮食跟不上孩子生长和学习的需求。儿童配方奶粉作为孩子的辅食,含有孩子成长所需要的多种营养素,能够给孩子补充足够的营养,保证孩子智力和身体的发育。

  那怎样为孩子挑选好奶粉呢?

  其实很简单,家长只要看这2个方面就够了!

  1、看奶粉原料

赌盘网  以生牛乳为最佳,脱脂乳粉次之。

赌盘网  对于正在生长发育的儿童和青少年,生牛乳最佳,营养比脱脂乳粉更全面,更能满足生长发育的营养需求。

  2、看奶粉配方

欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

赌盘网  注:含有其中3个,是利于孩子成长且消化吸收的。

  欧比能原装进口儿童奶粉:针对儿童成长和学习需求,甄选全球优质乳制品资源,利用全球产业链优势,精心打造独特配方功效型高端儿童奶粉系列。

欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

  欧比能原装进口【高+护】儿童配方奶粉—促进长高,增强抵抗力

  以黄金奶源带生牛乳为原料,添加水解蛋黄粉+乳铁蛋白,促进骨骼伸长,促进生长发育,增强抵抗力;添加FOS(低聚果糖)+ GOS(低聚半乳糖),促进钙的吸收,调节免疫力。

欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

  欧比能原装进口【睛+睿】儿童配方奶粉—智力视力双发育

  以黄金奶源带生牛乳为原料,添加脑黄金:DHA&ARA,提高智力,促进视力发育;添加眼黄金:叶黄素,保护视网膜,增进视力 ;添加牛磺酸:促进神经细胞发育,提高记忆力。

欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

  欧比能原装进口【益+畅】儿童配方奶粉—促进消化吸收,改善睡眠

  以黄金奶源带生牛乳为原料,特别添加丹麦科汗森BB-12益生菌及益生元。双益组合,改善肠道菌群,促进消化吸收,改善睡眠质量。

欧比能—全球产业链原装进口儿童奶粉!助力儿童成长

赌盘网  欧比能儿童奶粉—科学配比,营养更全面。家长可以根据孩子需要选择适合的奶粉,也可以搭配食用,全方位满足孩子成长和学习的需求,让孩子长得更高、学得更快,智力视力齐发育,成长更出色!欧比能全心呵护儿童成长!

  • 焦点关注推荐
  • 关注我们